Бабайки

Над нами живут бабайки
Дружной своей семьёй
Может им подарить балалайки
Чтобы они подружились сомной .


Папа бабайка с большой бородой
Мама такая гордая
Мальчик надменный и чюточку злой
Бабушка - добрая .


Дочка хорошая , только задира
Звать её просто - ИРА
Серая кошка сама по себе
Кис , кис , кис . Бе , бе , бе , бе .

16.03.2019.


Рецензии