Лучик твой, то Бога свет

Когда владеешь своим телом,
Когда незыблема душа.
Как бы жизнь не закрутила,
Во всякой позе хороша.

Печаль багряного заката,
Сменяет розовый рассвет.
Ты слышишь, солнце, верить надо,
Что лучик твой, то Бога свет.


Рецензии