Мир закольцованных путей

Мир закольцованных путей,
Стремящихся к чему-то,
Мир новорожденных идей,
Мир экспоненты брутто,

Как снежный ком, обиды хлам
Растет с начинкой черствой,
А человечность к небесам
Прокладывает вёрсты...

И нет начала у начал,
И нет последней точки,
Есть где-то берег и причал,
Есть дочки и сыночки,

Спиральный ход того за тем,
Смыкаясь в бесконечность,
Отцов-детей нелепость схем
И детства скоротечность...

"Есть я одна...и все мои...
Да, все мои и дети!"-
О жизни Вечность голосит
В бескрайнем этом свете.

23.03.2019


Рецензии