Звездное желание

Сегодня ночью, как во сне,
Со звездного причала
В ладонь упала мне звезда,
Которую я ждала.
Она, сверкая и шипя,
Горела, но не грела,
Она пульсируя жила
И на меня смотрела.
А я, боясь ее спугнуть
По- детски с ней играла,
С умом холодным,
Но с горячих губ,
Свое желание срывала.
Срывала самое больное
То, без чего казалась жизнь пуста,
Мне так хотелось,
Чтоб звезда, подумав,
Его исполнила сполна.
Но вот звезда вдруг встрепенулась,
Свеченья, яркости поддав,
В мгновенье ока в небе оказалась
Мои желанья космосу отдав.
            25.10.2017г.


Рецензии