Если ты хочешь

Если ты хочешь живого места,
То, пожалуйста, ищи не на мне:
Бог создал меня в качестве акта протеста
Всему, что он создал в остальные шесть дней.

Если ты хочешь напиться в баре,
То предложи алкоголь не мне:
Я пью только собственную артериальную,
Я верю, что это делает меня слабей.

Если ты хочешь забыться в страсти,
То проведи эту ночь не со мной:
Я после секса, разрываясь на части,
Сыплю во все свои раны соль.

Если ты хочешь иметь детей,
Я не смогу быть для них стеной.
Но если захочешь умереть в один день,
Молю тебя, сделай это со мной.

апрель 2019


Рецензии