Выше неба...

Выше неба бы подняться,
Словно птице воспарить.
К длани Господа прижаться,
И о горестях забыть.

Отдохнуть душой и телом,
Как у Мамы на руках.
Все печали, легким ветром
Сгинут на семи ветрах.

Радость, что душа свободна,
Нас наполнит до краев.
И прольется мощно, словно
Вышло море с берегов.

И в мечтании безбрежном,
Мчать в безоблачную даль…
Но пока еще мне рано,
И о том моя печаль…


Рецензии