Весна

Кто кому чаще пишет?
Я или ты?
Скажи!
Чувствую - сносит крышу..
Может из-за весны?

Снова ловлю глазами твой одичалый взгляд..
Что это между нами?
Пропасть?
Дорога в ад?

Знай, я не та кто струсит,
Руки тяну к огню
Если шагнешь на встречу -
Я к тебе побегу.


Рецензии