Напои!

Сколько было огорчений, разочарований...
Я хочу влюбиться снова в образ очертаний,
я хочу впиваться в губы вновь как в первый раз,
испытать желаю страсти огненный экстаз.

Я старею, я все тлею телом и душой,
чувствовать хочу я сердцем, а не головой...
Я бы многое отдал бы чтобы полюбить,
но четыре года как тянет меня нить
одиночества и мрака, тьмы и пустоты.
Я в саду своём сажать бы предпочел цветы...
Только не с кем их сажать... Да и есть ли сад?
Может быть на месте почвы плавит душу ад,
может я быть обречён не познать тех чувств
без которых я на дне - отрешен и пуст.
Я - романтик, я - поэт на закате дня,
Ты, моя судьба, рассветом напои меня!


Рецензии