Мой маленький мир

В реальности, словно во сне,
Привыкла с тобой говорить.
Стихи, что приходят ко мне,
Хотелось тебе подарить.

Разрушится сон наяву,
Корабль натолкнётся на риф,
А может быть, так доживу –
Одна, в окружении рифм.

Я многое Богу должна
За то, что подарено мне:
Любовь, и стихи, и Весна –
Для счастья довольно вполне.

Событиям не командир,
Я к ним не имею пароль,
Но это – мой маленький мир,
И в нём тебе – главная роль.


Рецензии
Актёр хорош! И в пьесе беспокойной
Да будет роль его достойной!

Александр Полонский 2   09.05.2019 10:59     Заявить о нарушении