есть

Есть то, что для тебя имеет смысл,
А для другого - просто пыль..
Я знаю только то, что очень быстро
Ты превращаешься из "есть" в "когда-то был".

Когда-то плакал и молчал,
Бежал навстречу,
Надеялся и верил, мог и ждал,
Любил кого-то больше всех на свете,
Боролся, падал, снова начинал.

Ты верил в свой успех и жил по сердцу,
Теплом души, улыбки мог согреть,
Ведь счастье - не в признании, не в лести,
А быть всегда чуть больше, чем ты есть.


Рецензии
быть больше, чем ты есть.

и выше, чем есть кто-то.

красивое стихотворение у вас.

Отдушипишу   15.05.2019 10:39     Заявить о нарушении
От души благодарю, Рома:)

Анастасия Уздяева   17.05.2019 17:56   Заявить о нарушении