Вычур

Разверстались весенние мхи
И Апрель что зимой закавычен
Я кропаю волглЫе стихи
И пахтаю немыслимый вычур

Качумается дух враскосяк
И кромсается тушка истомой
Вихри вешние млеют в сносях
И рассудок роится влекомый

Бударажностью жадности нег
Кочевряжась в тугих предрассудках
И стенает как квелый Олег
В среднерусских клубящихся сутках

Эта ересь бражна и хлипка
Я ее ненавидя лелею
И взвывая не сдюжу никак
И маячу маньяком в аллеях

Ах ментальность как я ж ты тля
От тебя нет не спасу ни прока
И взмывает вселенское бляяяяя
Буревестником рея высОко !


Рецензии