Я здесь

Говорила себе, что в этот раз я не стану
Вытягивать ручку, бумагу из целлофана,
Но видите сами, опять я пишу,
Справляю так душевную нужду.

Бумага становится чёрной...
Слезам здесь не место.
Случайно вспоминается
Беззаботное детство.

И снова по кругу,
Не выберусь никак.
Сложно признаться
Себе глядя в глаза.

Я здесь
Или нет...
Я всё не ценила.

Страшные мысли уже я убила.


Рецензии