Преподавательнице

Весна вдруг стала ярче,
И слаще воздух над землей,
Когда ваш голос мягкий
Я слышу над собой.

Открытой быть и доброй,
Иль строго отчитать -
Всё это я готова
Впитать от вас, чтоб лучше стать.

За понедельник теплый,
За солнце в нем и смех
Вам сильно благодарен
Безумный ваш студент.


Рецензии