Шепчут губы чуть слышное где ты?!

1. Я устала просыпаться средь ночи
И искать в полутьме телефон,
Посмотреть, может кто то ответил,
Может кто-то, а может быть он?!

Припев:
Жду весь день и всю ночь до рассвета,
Жду дыхание порой затая.
Шепчут губы чуть слышное: где ты?
Но в ответ лишь одна пустота...

2. Снова буду писать, искать встречи,
Обрывать телефон и рыдать!
Вспоминать всё что было в тот вечер..
Обещать всё с начала начать!

Припев:
Жду весь день и всю ночь до рассвета,
Жду дыхание порой затая.
Шепчут губы чуть слышное: где ты?
Но в ответ лишь одна пустота...

3. Мы с тобою вдвоём, но не в месте.
И опять буду ждать до утра.
Проверять телефон раз по двести,
Засыпая одна без тебя.

Припев:
Жду весь день и всю ночь до рассвета,
Жду дыхание порой затая.
Шепчут губы чуть слышное: где ты?
Но в ответ лишь одна пустота...


Рецензии