Шуточный сонет

Я, как одинокий странник,
Мчусь в родимые края,
Чтоб  красотку на свиданье-
Повстречать к исходу дня.

Конь ретивый неустанно,
Вихрем понесёт меня,
К домику, где у окна
Ждёт красотка «хулигана»!

Опоздал, но наказанье
Быть с красавицей в плену,
 С удовольствием приму

И ,надеясь на успех
Я её, свой плен желанный,
Попрошу продлить навек!
   Давид Братславер

 


Рецензии
Поздравляю "Хулигана"с днем рождения!
Счастья, здоровья, красоток!
С улыбкой!

http://youtu.be/iPBVzjMWZfk🌺💗🌷

Ида Вагнер   02.05.2019 14:52     Заявить о нарушении