Сон-3

Мелодия дороги, нежно ласкает слух
И в то же время мысли в голосе, что будоражит дух
Километры ранят словно булава
Остаток шрама, след, колотая рана

Возможно рано, уехав, сделали ошибку
Словно фотограф что потерял в кадре улыбку
Как будто флот мой тонет, стратегия, фиаско
Я гордый капитан, со мною быть опасно
 
Властный политик, но свергнутый тобою
Создатель религии, но верую с собою
Словно художник потерявший кисти рук
Как будто композитор, утерян слух

Я мог бы быть хоть кем угодно
Лишь бы в тандеме с тобою ровно
Нужна как альпинисту, крутой склон
Готовый вечность погружаться в этот сон.


Рецензии