за мёртвых во рву

сколько людей по фамилии "гитлер"
в старой Европе богато живут ?
может, десяток. порядок расчислен,
плоть не стыдится за мёртвых во рву.
снова нацист машет факелом рьяно,
выкормыш с ядом крысиным во тьме.
пиво в утробах полощется гарно
хлопцев с чубами в потешной стране.
матери крестят бандер и колоду
ставят на дьявола в чёрном трико.
мёртвыми лягут с живыми повзводно,
орды растопчут детей-стариков...


Рецензии