Опёнок

Моя милая, добрая мамка
От тебя мне осталась панамка.
В ней я стала красивым ребёнком
Таким маленьким, нежным опёнком.
Знаю, плохо, что нет тебя рядом
Мне родное плечо очень надо.
Все стараются мне помочь
Не гоню никого я проч.
Благодарна я всем и всегда.
Так идут за годами года.


Рецензии