Воистину Христос воскрес - ликуйте!

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Воистину Христос воскрес - ликуйте!Да возвеличат Господа пусть наши голоса!
Мы воспоем, прославим имя Божие. Христос воскрес!
Воистину Христос воскрес!

Христос воскрес!
Пусть каждый это знает!
Христос воскрес!
Прославь Его сейчас!
Ты в тишине склонись...
Предстань ты на коленях.
И дай Отцу сейчас тебя обнять.

Христос воскрес!
Предстань пред Ним в покорстве.
Христос воскрес!
Вовек Христос живой!
Он выполнил для нас Святое поручение.
Христос воскрес!
Воистину Христос воскрес!
23.04.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Воистину воскрес!

Тамара Байдужная   23.04.2019 20:45     Заявить о нарушении