Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Сотворяем мир мы свой, другой,
Воображением мечтой, порой,
Ищем в нем плюс иной, покой,
Закрываем дверь перед собой.
Сотворяем мир мы свой, другой,
Где оказываемся за стеной, пустой,
Разрисовываем ее рукой, душой,
Наедине со своей мечтой и тишиной.
Сотворяем мир мы свой, другой,
Чтобы с нею одной, ногой,
Пусть даже если зной, злой,
Постучится дождь подчас рекой.
Сотворяем мир мы свой, другой,
У каждого он чужой, родной,
Пусть ночь или свет дневной,
Главное, чтоб этот мир, был живой.


Рецензии