Старые слова...

   
Что есть «любовь»? Вопрос, увы, не нов-
Веками люди формулу искали,
От самых первых трёх заветных слов
Они любви науку постигали…

«Я Вас люблю!» — волшебные слова-
Пароль для входа в мир любви и страсти.
От этих слов кружится голова,
А сердце задыхается от счастья!

Как слышать их приятно вновь и вновь,
А говорить: «люблю!» — всегда уместно,
Пишите, люди, вирши про любовь, 
И не беда, что рифмы все известны!

Незыблемы, как жизнь, слова любви,
Признанье, друг, как счастья миг, лови!


Рецензии
Вопрос, несомненно, требует изучения!

Владимир Александрович Царев   13.09.2023 08:56     Заявить о нарушении
Этим вопросом занимались ещё в древности, но безуспешно.
Спасибо Вам за отзыв!

Сальникофф Алексей   06.10.2023 05:27   Заявить о нарушении