Огненный Лев

1 куплет.

Однажды шёл,
Великий герой,
Захотел есть,
И словно зверь,
Не остановил желание,
Охотился и убивал,
Внутри всё горит,
И рычит каждый раз,
Ведь он уничтожит всё,
Если разозлить! Его!

Припев

Огненный лев,
Атакует своим огнём,
Чтобы жить,
Победить свой страх ночей,
Пламя его уничтожает,
Всех вокруг,ради еды,
И могучей силы огня!,
Помогает гнев ему!,
Победить всех вокруг!

После Припев

Огненный лев!,
Огненный ураган вокруг,
Рёв сжигает всё дотла,
Не боится никого,
Жуткий враг внутри нас,
Но одолеет всех вокруг!,
Своим огнём зла!,
Что потоком огня!,
Стреляет по всем и везде!,
Огненный гнев Души!

2 После Припев

Огненный лев!,
Огненный гнев Души!

2 куплет.

Никогда не злись,
Просто так,
Успокой зверя внутри,
Держи цепью не отпускай,
А если разорвёт её,
То держись,
То борись,
Со своим злым гневом,
Со злом внутри,
Внутри,что львом,
Огня и зла внутри,
Убивают тебя!,
И всё вокруг!

Припев и тд.

3 куплет.

Всё цветёт вокруг,
Сады с деревьями,
И вечными садами,
Но пролетит ураган,
И дождём с огнём,
Огненный ураган,
Сжигает и разбрасывает,
Всё вокруг,
Не зли зверя!,
Льва огня внутри тебя!

Припев и тд.

4 куплет.

Не зли зверя,
Что вечно травит,
Тебя внутри,
Вечным злобным,
Огнём зла,
Что сжигает,
Тебя внутри,
Словно зверь,
Огненного мира!,
Где-то под землёй!,
Зверь огня!!

Припев и тд.

5 куплет.

Мир огня,
Мир зла,
И былых катастроф,
Которые были давно,
И крутой рок,
Играет с твоей душой,
И сердце барабаном,
Тебе отвечает во след,
Как же хочется!,
Всё высказать огнём!,
Изнутри себя!,
Зверем зла!

Припев и тд.

6 куплет.

Береги себя,
Не кидай злобу,
На кого попало,
Используй огонь,
Во благо людей,
Если не сдержишь,
То следом,
За словами пойдёт,
Струя огня и гнева,
Которую не остановить,
Никогда и никому!,
Огненного зверя!,
Внутри тебя!!

2 раза Припев и тд.


Рецензии