144 Украина старые стихи

Кто Крым тебе решил отдать?
Кто Крым теперь решил забрать?
Хохляцкий царь в россии правил
И не придерживаясь правил,
Этот русский царь-дебил
Крым украине подарил.
Российский царь в россии правил,
И не придерживаясь правил
Несправедливость враз исправил
И без шума, всех надул-
Взял и Крым назад вернул.
Стала вольною краина.
Разгулялась Украина.
Никаких тебе канонов-
Нет единства, нет законов.
Все по чёрному воруют
Строят дачи и жируют.
А при дачах строят парки,
Строят гроты, зоопарки.
Президенты, эти пимпы
Строят новые олимпы.
Не могут пару слов связать,
Но как умеют воровать.
Нету гена как создать,
Но есть ген как воровать.
Как в конфликте разобраться?
Кто первым начал задираться?
Кто сунит, кто талибан?
Кто устроил там майдан?
Кто теперь сепаратист?
Кто убийца, кто фашист?
Кто в кого теперь стреляет?
А кто беженцев спасает?
Куда беженцы бегут?
Кто кацап, а кто кугут?
Непонятная картина
Пропадает Украина.

© Copyright: Давид Таращанский, 2014
Свидетельство о публикации №114110302639


Рецензии
Сумбур вместо политики.

НО

прошли выборы, честно ,открыто, новый президент.

С новым счастьем.!

"Я, Вань, такого же хочу"
====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   24.04.2019 04:48     Заявить о нарушении
какого? клоуна?

Вадим Ильич Росин   18.06.2019 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.