Прошу, не будь

Прошу, не будь со мною робкой,
Одетою при мне не будь,
Дразни почаще голой попкой,
Поцеловать давай мне грудь...

И губки между своих ножек
Не нужно от меня таить,
Ведь для тебя совсем не сложно
Дать мне меж них нектар испить.

И я напившись соком этим
Мужскую силу обрету
И ножки положив на плечи,
В тебя, желанную, войду.

Мы много поз с тобой изучим
(Друг друга будем познавать)
Быть может не найдём мы лучшей.
И пусть! Так здорово искать!

Какое всё-таки блаженство
Тобою нежно обладать!
Изгибы все фигуры женской
Ласкать, ласкать, ласкать, ласкать...


Рецензии