662 Алсу 2019 - на Алсу в 2000 году Николай Николе

(пародия)

                Николай Николенко пишет:

                И создал Господь Алсу ,

                неотразимую к р а с у ,

                Голос нежный ,молода ,

                И как берёзонька с т р о й н а ,

                Когда песнь она поёт ,

                замирает весь народ ,


                Только к п а п е н ь к е она,

                той любовью и сильна ,

                Ждёт ,когда приедет к ней ,

                королевичь Елисей ,,

                Нежно на руки возьмёт ,

                да и замуж заберёт ,

                А пока поёт она ,

                вся романтикой полна ,

                Всех поклонников пленяя ,

                Арбокайте затмевая ,


Николай Николенко 2 "Алсу в 2000 году" http://www.stihi.ru/2019/04/16/5600 Стихи.ру 2019


Алсу 2019

На двенадцатом часу
бог создал для нас Алсу,
и с тех пор я сам не свой
наслаждаюсь той Алсой.

Песенки Алса поет,
слушает ее народ,
пусть уже не молода,
не берут свое года.

У Алсы есть страсть одна -
любит папеньку она.
Папенька ее богат,
видный нефтяной магнат.

Ждет иной любви Алса,
свято веря в чудеса -
что прибудут в янтарях
тридцать три богатыря,

и предложат, наконец,
всей гурьбою под венец.
Пожелают все путь свой
навсегда связать с Алсой.

Но не терпится Алсу
перепеть одну красу,
и, пока идет апрель,
переджагить Катю Лель.


Рецензии
Пусть Алсу для нас поёт
Веселит честной народ,
Не заткнём, пожалуй, уши,
Чтобы Катю Лель послушать
И Кристине нашей тоже
Выступить всегда поможем,
Юмористам же, тем паче,
Пожелаем мы удачи!

С теплом моей души!

Евгения Ревакова   11.08.2019 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка.

Нам прекрасные моменты
дарят чудо-рецензенты!

Обожаю тебя, дорогая Женечка, Юра.

Юб Кхн   12.08.2019 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.