Как пахнет Жизнь?

сегодня в 18:04
Как пахнет Жизнь? Порою сожалением,
Бывает болью и обидой вслед,
Бывает долго искренним терпеньем,
Иль солью слёз, как-будто счастья нет.

Бывает пахнет Жизнь непониманьем,
Бывает эгоизмом и деньгой,
А, может, вдруг напыщенным тщеславьем,
Иль пустотой, с протянутой рукой.

А ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ-Та пахнет СВЕТОМ,
ЛЮБОВЬЮ и Сердечной ДОБРОТОЙ,
Цветами полевыми, жарким летом,
ДУХОВНЫМ РОСТОМ, БОЖЬЕЙ ЧИСТОТОЙ.

А ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ НЕ ЗНАЕТ КРАЯ,
ОНА и ВСЕПРОЩЕНЬЕ, БЛАГОДАТЬ,
Чем ПАХНЕТ ЖИЗНЬ? ВОЛШЕБНЫМ БОГА РАЕМ,
Душой в ЛЮБВИ ГДЕ можно СОТВОРЯТЬ.

ЧЕМ ПАХНЕТ ЖИЗНЬ? -БОЖЕСТВЕННЫМ НАЧАЛОМ,
СПЕКТРАЛЯМИ ВЕЛИЧИЯ ОГНЕЙ,
ЗЕМЛЁЙ, что Домом нам прекрасным стала,
Где запах волн смешался и полей.

ЧЕМ ПАХНЕТ ЖИЗНЬ? РОЖДЕНЬЕМ ЖИЗНИ НОВОЙ,
Улыбкою ребёнка, молоком,
ЧЕМ ПАХНЕТ ЖИЗНЬ? СИЯНИЕМ СВЕРХНОВОЙ,
И ВОЗНЕСЕНЬЕМ ВО ПУТИ СВЯТОМ.

И ПАХНЕТ ЖИЗНЬ ВСЕМ ЭТИМ ИЗОБИЛЬЕМ,
Что вы прошли, и ЧТО ПОЗНАЛИ вновь,
Во ДУХЕ СвЯтом ИСТИННЫМ ВСЕСИЛЬЕМ
ЕСТЬ ЗАПАХ ЖИЗНИ - БОЖИЯ ЛЮБОВЬ!
23.04.2019


Рецензии