Мила саниель - Дождя как Струя

        "Одно могу сказать, что за мои стихи мне,
как-то вот, не стыдно, - ну вот, не стыдно и всё..."
                Мила Саниэлль

           РЫЖИЙ КЛЁН...

...А я любила тихо тебя,
Как Осень, и, дождя как, струя,
А ты осенний помнил лишь сон,
Как нынче рыжий наш клён…

Прошли года, всё так же вода
Струится вновь в любви невода…
Ты сед, ты стар, в меня не влюблён,
Как нынче рыжий наш клён…
                Мила Саниэлль

       ДОЖДЯ КАК СТРУЯ

Прошёл дождя. Намокли все стульЯ.
Промчалась Осень в огненной попоне,
Но я любила этого СтруЯ,
Ведь этот Струй свой сон осенний помнил.

Сквозь невода текли мои года,
В мозгу пеклась немая кулебяка...
Наверное, поэтому всегда
"Любила его тихо я, дождя как."

Но с ним произошёл культурный шок,
И воздух стал каким-то раскалённым...
Сказал он: "Не струя себе стишок!"
Ну, в общем, непонятки вышли с клёном.




.


Рецензии
Я смотрю, благодаря Миле вдохновение тебя не покидает))) Так держать! хвост пистолетом, а струю...ну да ладно.

Абу Даби   23.04.2019 17:53     Заявить о нарушении
"Ну вот, не покидает и всё..." Буду держать! Спасибо))

Владисвет Горилкин   24.04.2019 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.