Иванкин День

Иванкин день. В нем солнце и цветы!
В нем главная Принцесса - ТЫ )))
Рождение твое - подарок нам.
Все делим уж давно, мы пополам.
Желаю сил тебе. И новых берегов!
Желаю изменений. Нужных слов!
Пусть ветер поднимает паруса )
Пусть блещут радостью твои глаза )))
Пусть будет счастье. Пусть Любовь
Тебя найдет, и очарует вновь!

23 апреля 19год


Рецензии