Крылья...

И коль расправлена спина,
Держись, тебе даруют крылья.
Не сдержит зависти стена,
И вся блатная камарилья,
Оставшись где-то вдалеке,
Грызя в бессильи свои локти,
Тебя оставит налегке,
Освободив от сутолоки.
Взмахни крылом, к своей мечте
Тебе лететь свободной птицей.
А притеснителям твоим,
Воздаст ВСЕВЫШНИЙ всем сторицей…


Рецензии