Айболит

Хороший доктор Айболит,
Увлекшийся психиатрией,
Меня нацелился лечить.
Но я не Миллиган, блин, Билли,
Я из породы крокодильей,
И аллигаторов подвид.
Порой неловко самому,
Что я привиделся ему.
04.19


Рецензии