Ах! эти годы... годы, годы эти...

Ах! эти годы... годы, годы эти:
Опять надсадно горло давит стих.
Еды полно, и народились дети,
Вот только мамы нет среди живых.

Ах! Эти годы: лёд предельно тонок.
За далью дальней есть волшебный лес.
Сплю хорошо, но иногда спросонок
Я милости прошу зачем-то у небес.

Ах! эти годы безвозвратно канут.
Вру сам себе про веру и мечту,
Вру сам себе, что кем-то ещё стану
И продерусь ещё сквозь эту маету.

Ах! эти годы... годы, годы эти:
Опять надсадно горло давит стих.
Еды полно, и народились дети.
Вот только мамы, мамы нет в живых.


2019


Рецензии