всем докторам

   
 
  Это счастье - осознать свое призванье
  Человек с особенной судьбой,
  Чувствовать других на расстояньи
  Слушать, исцелять и приносить покой.
  Видеть глубже, и порой, незримо
  Закрывая перед сном глаза
  Будут друг за другом проноситься мимо
  Лица тех, кто благодарен был
  И за руку держал.
  Божий дар дается при рожденье
  Этот выбор цели на Земле
  Доктор - не работа, а предназначенье!
  Жизни проводник, светящийся во тьме!
 
  09.02.18


Рецензии