По местам!!!

Он прям с трибуны прокричал,
Глаза открыл всем спящим,
Он как премьер нам рассказал,
О бедных и скорбящих.

Мол где-то одна треть страны,
Бытует не богато,
Не много есть у них еды,
Но это маловато.

И ноги не во что обуть-
Ботинки из китая,
И даж на  драповый кафтан,
Наверно не хватает..

Мы тут поставлены за тем,
Чтоб был достаток людям,
И чтобы не было проблем,
Мы здесь работать будем.

Давайте, братцы, все в кружок,
И водим хороводы,
Чтоб свежий, вкусный пирожок,
Был на столе народа.

На стол от майбахов ключи,
И быстро по трамваям,
На юг сегодня не летим,
На дачах отдыхаем..

Сожмите волю в кулаке,
Откиньте ваши шутки,
И заполняйте добротой,
Голодные желудки.

На новый курс пора вступить,
Отбросив злые нравы,
Поднять до высоты небес,
Величие Державы!

Раздать ботинки и пайки,
Прибавить всем зарплаты,
И мелом белым побелить,
Больничные палаты.

Смотреть вперед и не икать,
Держаться в строю прямо,
И ветеранам разослать,
Почет и телеграммы.

Я вас работать научу,
Где сядешь там и слезешь,
Я это честно говорю,
Я ваш премьер-Медведев!!!


Рецензии