Что мне? Я не кусаюсь. Я не хищник

Что мне? Я не кусаюсь. Я не хищник.
Здесь снобы правят в радость подлецам:
Превратили город в городишко
И нет у города теперь лица.

Быть страшно - неведимкой без лица
И за столетия память позабыта.
Закрыты двери добрым молодцАм,
Те что для карт, для банковских открыты.

Что мне? Я постоянно здесь живу.
Под сенью древ гуляю в старом парке.
Стремлюсь понять. О чём и говорю:
С чем к нам придёт сегодняшнее завтра?

А завтра будет. Будет новый смысл.
Валюта жертвы, как гиена, ищет.
Реформы съели к радости посыл.
- Что мне? Я не кусаюсь. Я не хищник.


Рецензии