Абонент недоступен

Я тревожу пространство настырным звоном,
А оно отвечает надрывным стуком,
Безысходностью бьющим по нервным зонам:
"Абонент... временно... недоступен..."

Тишину нарушаю я раз за разом –
Отзываются звуки душевной мукой...
Умножается боль равнодушной фразой:
"Абонент временно недоступен"...

Истязаю звонками себя напрасно...
Снова воду толку я в бездонной ступе,
А давно поняла... и предельно ясно:
Абонент... в принципе... недоступен...


23.04.19 г.


Рецензии