***

Я От Души Желаю,

Чтобы Солнышко Светило Ярко

И Только Для Тебя!

Исполняя Все Твои Заветные Желания!

Пусть Всюду Всегда Окружают

Счастье! Радость И Любовь!

Желаю Всего Самого Светлого И Доброго!


Рецензии