Маски


Мы надеваем маски
Чтоб скрыть или украсить
То, что не в нашей власти
На что ответ не ясен.
Кому-то улыбаться,
Хотя охота плакать
Сдержаться и не сдаться
И врать, что любишь слякоть...
Наигранные слезы,
И смех через презренье
Как быстро вянут розы,
Без чувств и откровенья.
Выдерживаем время
И давим на живое
В галоп, лишь ногу в стремя
Догнать бы хоть былое...
Красивые - уроды
Чудовища красавцы.
Ты жалок в рабстве моды
Тебя загнали в карцер
А может снимем маски
Позволив быть собою,
Наполним душу красками,
Одарим мир любовью...

31.03.19


Рецензии