Девушка из Казахстана

Девушка из Казахстана брови татуаж, ресницы наклеены.
Ой-бай,что с тобою сделали?
Выйдешь из салона не станешь
красивее Илоны.
Назарбаев тебе не поможет,
он ушёл на пенсию, просьба не тревожить.


Рецензии