Незнакомка

Как она была хороша,
В лучах уходящего лета!
Неподвижно лежала коса
Завитками пшеничного цвета.
И задорно смеялись глаза,
Тёмно-синие, словно омут,
И была в них такая краса,
недостатки в ней просто тонут.
Вот небрежно взмахнула рукой
И пошла летящей походкой,
Незаметно любуясь собой,
Для мужчин оставаясь находкой.


Рецензии