Сливки

Ты любишь только сливки, они сверху. 
Не надо напрягаться, чтобы снять.
Их разный вкус щекочет тебе нервы,
И новизну приятно покорять.
Ты любишь лучших внешне, чтоб фигура
 И грудь не менее размера три.
А также тюнинг, маникюр, визаж, фактура.
Чтоб красота куда ни посмотри.
Ты любишь развеселых и доступных.
Ты отрицаешь пятый элемент.
Ведь тонну сложностей несут обычно чувства,
А сливки легкий и простой десерт.


Рецензии