Над временем властна судьба

Над временем властна судьба.
Знаки держа в руке,
Верно истолковать -
Иначе нам быть в беде.

С надеждой вставать с утра
И, заправляя постель,
Верить, что уйдёт тьма,
Свет наш будет гореть.

Время - без ночи и дня –
Двадцать четыре часа.
Завтра нам в новый день
Откроет удача дверь.

Будет моя душа
С теми, кто хочет добра.
Значит, придёт весна,
Значит, судьба права.

24.04.2019


Рецензии