голод на Неве

На Неве не унывай
Пускай ты с иного
Здесь сынам инея синего
Ново

Не торопи события
Не терпи
секреты твои
не обнаружат
при вскрытии

Пусть тебе повезёт
После нас хоть потоп
А плохое Нева унесёт
В небытие..


Рецензии