Всё вокруг

Всё вокруг остыло
Всё исчезло в даль
Все мои надежды
И моя печаль
Я хочу как прежде
Чуточку грустить
И подружке нежной вновь любовь дарить.

Я хочу ворваться в жизнь и с головой
Снова окунутся в ласковый прибой
Что бы снова пело сердце и с душой
И не рвало в клочья
Всё на перебой.

Я хочу веселья,множество людей
Те что были в дружбе
Я ведь не злодей.
Я простой мужчина хоть пишу стихи
Но зато с любовью рву я все замки...

В.Винт.


Рецензии