Мой сон

Мне приснился сегодня сон:
Там были я и ты, и только.
Всё было тихо и мирно в нём,
А после, в жизни, вновь - болью.

Мне чудилось там, что пишу я стихи
О тебе, мой ангел, пишу стихи,
А проснулся и все позабыл,
Как будто они совсем не мои.

Я жалею, что сон был не явью,
Что в жизни ко мне ты холодна,
Я всю жизнь лишь тебе оставлю,
Чтобы дольше твоя текла.


Рецензии