Весенние мотивы

Стоят деревья в неглиже,
Пригреты солнцем календарным,
Они в поклоне госпоже,
Весне,красавице желанной,
Что скоро  им подарит вновь,
Благоуханные одежды,
И снова расцветет любовь,
Очнутся ото сна надежды


Рецензии