Я от чёрных глаз...

Я от чёрных глаз
Безрассудный враз
И от карих слегка
"ВзбаламОшенный".
В голубых река,
А в твоих трава-
Луг июньский
Никем некошенный.
Не горчит роса
И твоя слеза.
Будто пьющий
Глаза целую.
Не хочу другой,
Будь всегда со мной-
Всю дорогу мою земную.
Хоть судьба нагнёт,
Будет хлеб и мёд,
Коль в глазах твоих
Луг сохранится.
С цветов луговых
Вымытых росой,
Вылита слезой
На губах ресница.
Не горчит роса
И твоя слеза,
Безрассудно глаза целую.
ВзбАлмошный не я,
Ты теперь моя
На дорогу мою земную.


Рецензии
Владимир, исправьте: никем.

Владимир Антонов 6   11.02.2022 20:30     Заявить о нарушении