Девочка ты мой космос - клянусь!..

Девочка ты мой космос,
Запутался в бархате волос,
Не нажимай на тормоз,
Я не тороплюсь,
Но мы это лучший союз!

Клянусь,
Так же как в тебя
Я... В ни кого больше
Не
Влюблюсь;)*

23 /04/19


Рецензии