Девочка и одуванчики

Средь цветов девчушка песню пела,
Было ей так радостно, смешно.
Поле одуванчиков желтело
И сливалось с платьицем оно.

Лучи солнца ей тепло дарили,
Небеса синели в вышине.
А цветы с любовью говорили: -
<Радуйся, девчоночка, весне.>

А цветок все звал, он был заманчив,
И весны лились любви слова.
А девчушка-желтый одуванчик,
В поле одуванчики рвала.


Рецензии
девчушка-желтый одуванчик !
http://stihi.ru/2014/06/09/1729

Мир Миф   23.02.2022 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и помощь...

Анастасия Снегина   22.02.2022 12:17   Заявить о нарушении