Вот я опять пришла

Вот я опять пришла,
Пришла, как в последний раз...
На прежнем месте тебя
Нашла.

И так – за часом час
Быстро идёт за дверь.
Видно, часы спешат.
Ты им больше не верь.

23.04.2019
По. М****


Рецензии