Пустота

Поднимаюсь на самое дно,
И падаю в самую ввысь.
В этой бездне так глубоко,
Что душа кричит мне "вернись!".

Я плыву в безвоздушном пространстве,
В океане средь звёзд и планет.
Темнота меня поглощает,
Но во тьме зарождается свет.

Всё в свете этом сгорает,
Растворяется вмиг в пустоте.
Я кричу в никуда, понимая,
Что меня давно уже нет.


Рецензии